Стекла и отделка

stikli

Программа оконных рам и самоклеющихся планочек VEKA является перфектным дополнением к оконным системам VEKA. Рассматриваются ли они как архитектурные элементы дизайна в реставрационной работе, или как многостороннее и сделанное со вкусом средство дизайна в новых строениях – именно эти мелкие, но значительные детали являются тем, что делает окно идеальным. Именно такие детали придают интерьеру специфическую атмосферу, а напротив же фасадам – особенный, неповторимый характер. Также, как и оконные системы, и рамы, и планки требуют точного планирования: планки не должны быть ни слишком большие, ни слишком мелкие, они должны быть в пропорции с окном. К тому же, у каждого клиента обычно есть абсолютно индивидуальные требования по разделению окна.

Именно поэтому у систем VEKA имеется много вариантов планок оконных систем и рам. Программа планок окон VEKA предлагает идеальное решение и для новомодной виллы, и для городского дома, разделенных квартир и коммерческих строений в стиле постмодернизма – в белом, коричневом и во многих других привлекательных цветах.

 

 

Šajā mājaslapā tiek izmantotas sīkdatnes (angļu val. "cookies') lai Jums nodrošinātu pilnvērtīgu mājaslapas lietošanu. Sīkdatnes netiek izmantotas, lai Jūs personiski identificētu. Turpinot lietot šo vietni, Jūs piekrītat, ka tiek saglabātas un izmantotas sīkdatnes Jūsu ierīcē. Savu piekrišanu Jūs jebkurā laikā varat atsaukt, mainot pārlūka iestatījumus un izdzēšot saglabātās sīkdatnes. Vairāk par sīkdatnēm.
Piekrītu