История и будущее „Veka”

blsp10r3fm

С тех пор, как Хейнрик Ломан перенял VEKAPLAST в Зендерхорсте в 1969 году, VEKA стала ведущей международной группой компаний. Также в это время неотступно развита емкость VEKA. В наше время компании VEKA принадлежат свои собственные устройства высокой точности для смеси пластмассы, в которых чистый поливинилхлорид и соответственные добавки смешиваются по специфическим рецептам и отдаются дальше на производство. С таким перечнем геометрии профилей, какой имеется у VEKA AG, возможно изготовить любое желаемое окно.

На общей территории склада в 36 000 м2 хранятся 1600 разных профилей для доставки в любое время, а также по спецзаказу в течении недели в любое место Европы. С момента основания VEKA AG холдинговым предприятием в Зендерхорсте руководили члены одной семьи, число его рабочих насчитывает 980 человек.

Качество продуктов отображает качество всей компании. Котроль качества по DIN EN ISO 9001 таким образом включает все отрасли компании – от производста до управления и транспортировки. Во всех этих сферах действует каталог по руководству качества, который в свою очередь рождает необходимость проверок качества индивидуальных заказов продуктов, особенно в случаях, когда особо большое значение приобретает фактор защиты природы. В наши дни, на этих же самых основах, мы продолжаем улучшать все рабочие сферы, а также дизайн набора продуктов. Эту печать качества подтверждают дополнительные сертификаты соответствия от независимых институтов тестирования.

В переполненной конкуренцией современной среде качество и маркетинг названия (бренда) фирмы приобретает чрезвычайно большое значение. Постоянное улучшение качества и его проверка обеспечивает такие объемы продаж, которые необходимы, чтобы компания существовала в сложных условиях современного рынка. Только в том случае, когда выполнено все необходимое, могут быть удовлетворены потребности клиента и стандарты качества. Эти стандарты документирует контроль качества RAL.

veka

Šajā mājaslapā tiek izmantotas sīkdatnes (angļu val. "cookies') lai Jums nodrošinātu pilnvērtīgu mājaslapas lietošanu. Sīkdatnes netiek izmantotas, lai Jūs personiski identificētu. Turpinot lietot šo vietni, Jūs piekrītat, ka tiek saglabātas un izmantotas sīkdatnes Jūsu ierīcē. Savu piekrišanu Jūs jebkurā laikā varat atsaukt, mainot pārlūka iestatījumus un izdzēšot saglabātās sīkdatnes. Vairāk par sīkdatnēm.
Piekrītu